Informativa sulla Tutela dei Dati Personali di CEWE PRINT S.r.l.
La tutela dei Suoi dati costituisce per CEWE-PRINT una priorità assoluta.

Il presente documento espone il modo in cui CEWE-PRINT utilizza i dati personali forniti dall’utente attraverso il sito internet www.cewe-print.it (“Sito”).

Le seguenti informazioni sono rese ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 ("Codice Privacy").

I. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali è CEWE PRINT S.r.l., Via Monte di Pietà 21, 20121 Milano.

II. Tipologia di dati raccolti

È possibile visitare il Sito senza fornire dati personali. Salviamo soltanto i dati di accesso al Sito che non contengano riferimenti alla persona come per esempio il nome del Suo Service Provider, la pagina dalla quale è risalita al nostro sito oppure il nome dei documenti consultati. Questi dati verranno elaborati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. Raccogliamo dati personali (ad esempio, nome, cognome, indirizzo email, recapito postale) solo nella misura in cui questi vengano forniti in modo volontario, per esempio contestualmente ad un ordine, all’apertura di un Account Cliente, alla richiesta di un preventivo, all’iscrizione alla nostra Newsletter oppure ad una richiesta alla nostra Assistenza Clienti.

III. Finalità e modalità del trattamento

Utilizziamo i dati da Lei forniti al fine di evadere gli ordini trasmessi attraverso il Sito, gestire le spedizioni, rispondere a richieste di rimborsi o di assistenza. Inoltre, previo consenso espresso, i dati personali da Lei forniti potranno essere trattati anche ai fini dell’invio di comunicazioni aventi carattere informativo e/o commerciale (ad esempio, Newsletter).
Il conferimento dei dati personali all’atto dell’apertura di un Account Cliente è necessario per poter inviare un ordine attraverso il Sito nonché, previo consenso espresso, per l’invio di comunicazioni aventi carattere informativo e/o commerciale. Il mancato conferimento dei dati determinerà l’impossibilità di inviare ordini nonché l’impossibilità di inviare comunicazioni aventi carattere informativo e/o commerciale.
I dati personali saranno trattati con strumenti informatici.

IV. Comunicazione di Dati Personali a Terzi

I dati personali potranno essere comunicati a terzi esclusivamente nella misura in cui tale comunicazione sia necessaria per fornirle i servizi richiesti. Questo è il caso per esempio della procedura d’ordine, dell’apertura di un Account Cliente, della richiesta di un preventivo, oppure dell’espletamento di altri servizi richiesti (Newsletter, Assistenza Clienti). Al nostro fornitore esterno di servizi, il quale è tenuto al rispetto delle prescrizioni in materia di tutela della privacy, vengono fornite soltanto le informazioni indispensabili all’esecuzione dell’incarico. Ci avvaliamo principalmente di ditte di spedizione, istituti di credito e fornitori. Non comunicheremo dati personali a terze parti per fini di marketing propri di tali terze parti.
Le offerte da parte dei nostri partner, che può trovare sulla nostra pagina Internet, vengono gestite direttamente dai partner stessi.

V. Utilizzo di Cookies

Per poter ordinare presso il nostro Online Shop viene creato al momento dell’apertura della pagina, come anche per molti altri siti, un cookie, ovvero un file di testo. Questo file ha l’unica funzione di tenere traccia dei dati forniti contestualmente alla compilazione di un ordine attraverso il Sito o dei prodotti inseriti all’interno del nostro Carrello. La maggior parte dei browser è impostata in modo standard per accettare i cookies. Nelle impostazioni di sicurezza si ha la possibilità di consentire oppure di rifiutare i cookies temporanei e/o quelli salvati. Disattivando i cookies alcune funzioni importanti della nostra pagina Internet potrebbero non essere a disposizione oppure non essere mostrate correttamente. Senza il Suo consenso esplicito i dati contenuti nei nostri cookies non verranno abbinati ai Suoi dati personali (nome, indirizzo, ecc.). I cookies non recano danni al Suo computer e non contengono virus.

Va. Utilizzo di Econda

Al fine di ottimizzare il nostro Sito e adeguarlo alle esigenze del cliente abbiamo deciso di avvalerci delle tecnologie e delle soluzioni di Econda GmbH, che si serve di dati raccolti e salvati in modo anonimo per l’elaborazione di profili di utenza dotati di pseudonimi. Ciò può richiedere l’impiego di cookies che rendano possibile il riconoscimento di un browser. I profili di utenza non vengono associati a dati riguardanti il portatore dello pseudonimo senza autorizzazione esplicita del visitatore del nostro Sito Internet.
Gli indirizzi IP in particolare vengono resi irriconoscibili subito dopo il collegamento al sito così da eliminare la possibilità di risalire dal profilo utenza all’indirizzo IP. I visitatori del nostro sito possono dichiararsi qui contrari al rilevamento e al salvataggio dei dati in ogni momento per gli utilizzi futuri.

Vb. Utilizzo di Google Analytics

Il nostro Sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi Web della Google Inc. (“Google”). Google si serve di cookies, file di testo che vengono salvati sul Suo computer, che permettono un’analisi dell’utilizzo del nostro Sito internet da parte dell’utenza. Le informazioni riguardanti il Suo utilizzo del Sito, generate tramite i cookies, vengono trasmesse ad un server di Google negli USA, dove vengono salvate. In caso di attivazione di anonimizzazione dell’indirizzo IP sul nostro Sito, il Suo indirizzo IP verrà abbreviato da Google nei paesi membri dell’Unione Europea e negli altri paesi aderenti all’accordo. Solo in via eccezionale si può verificare che l’indirizzo IP venga trasmesso nella forma integrale al server Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Google elabora, su commissione del gestore di questo Sito, le informazioni raccolte per analizzare il modo in cui l’utente naviga sul Sito al fine di redigere statistiche sull’utilizzazione della pagina e realizzare servizi legati all’uso della pagina e di Internet. L’indirizzo IP trasmesso dal Suo browser nell’ambito di Google Analytics non viene associato con altri dati di Google.
È possibile non consentire il salvataggio di cookies tramite un’apposita impostazione del software del browser utilizzato; in questo caso Le dobbiamo far presente che ciò potrebbe impedire il funzionamento completo delle funzioni del nostro Sito. E’ inoltre possibile impedire la raccolta tramite cookies dei dati riguardanti l’utilizzo della pagina (tra cui l’indirizzo IP) e l’elaborazione dei dati da parte di Google scaricando e installando i Plugin disponibili al seguente link (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it).

Ulteriori informazioni sono consultabili all’indirizzo http://www.google.com/intl/it/analytics/privacyoverview.html (Informazioni generali su Google Analytics e Norme sulla Privacy). Google Analytics è stato ampliato sul nostro Sito con il codice “gat._anonymizeIp();” per rendere possibile il cosiddetto IP-Masking, cioè il rilevamento anonimo dell’indirizzo IP.

VI. Utilizzo di Social Plugins di Facebook

Il nostro Sito impiega cosiddetti Social Plugins (Plugins) del Social Network Facebook, gestito dalla Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook”).
Questi sono contrassegnati con il logo di Facebook oppure con la dicitura „Social Plugin di Facebook“.
Una rassegna completa dei Plugins di Facebook e del loro aspetto si trova al link: http://developers.facebook.com/plugins
Accedendo ad una pagina del nostro Sito che contiene un Plugin, il browser crea una connessione diretta con i server di Facebook. Il contenuto del Plugin verrà trasmesso da Facebook direttamente al browser e da questo integrato nella pagina Internet.

Tramite l’integrazione del Plugin Facebook riceve la notifica che il browser ha acceduto alla pagina del nostro Sito corrispondente anche se non si dispone di un account Facebook o non si è connessi al momento. Questa informazione viene inviata insieme all’indirizzo IP ad un server di Facebook negli USA, dove viene salvata.
Se si è invece collegati a Facebook, la visita della nostra pagina può essere ricondotta direttamente al Suo Account di Facebook. Qualora poi Lei dovesse interagire con i Plugins, ad esempio cliccando sul tasto “Mi Piace” oppure scrivendo un commento, l’informazione viene raccolta e salvata da un server di Facebook, per poi essere pubblicate su Facebook e resa visibile ai Suoi contatti Facebook.
Facebook può utilizzare queste informazioni a fini pubblicitarie e di analisi di mercato, oppure per migliorare la funzionalità del sito stesso.
Ciò prevede l’elaborazione di profili in base all’utilizzo, agli interessi e alla rete di contatti, per consentire l’analisi dell’utilizzo che l’utente compie del nostro sito Internet in vista degli annunci pubblicitari che verranno mostrati su Facebook oppure per rendere note le attività dell’utente sul Sito ai suoi contatti Facebook, così come per la realizzazione di ulteriori servizi legati all’utilizzo di Facebook.
Qualora Lei non desideri che Facebook associ con il Suo Account Facebook i dati raccolti durante la Sua navigazione sul nostro Sito, può disconnettersi da Facebook prima di visitare il nostro sito.
Informazioni su scopo ed entità della rilevazione e sull’elaborazione e l’utilizzo dei dati, così come sui Suoi diritti e sulle possibili impostazioni a tutela della Privacy sono essere tratte dalle linee guida di Facebook in materia di tutela dei dati: http://www.facebook.com/policy.php

VII. Utilizzo di Web Bug

Navigando su alcune delle nostre pagine internet viene trasmesso un web-bug al Suo computer. In questo modo possiamo riconoscere il Suo computer ad un collegamento successivo alla nostra pagina con lo stesso computer. I web-bug ci consentono anche di valutare il grado di apprezzamento delle nostre iniziative pubblicitarie da parte degli utenti. Questi dati sono anonimi e non sono collegati né a dati personali sul computer dell’utente né a banche dati. Per bloccare i Plugin sulla nostra pagina può impiegare tools come webwasher o bugnosys.
Senza il Suo consenso esplicito non usiamo web-bugs per:

(i) Raccogliere a Sua insaputa i Suoi dati personali

(ii) Inoltrare questi dati a parti terze o piattaforme di marketing

VIII. Sicurezza dei Dati

Salvaguardiamo il nostro sito Internet così come gli altri sistemi attraverso misure tecniche e organizzative contro la perdita, distruzione, accesso, modifica o la diffusione dei Suoi dati da parte di persone non autorizzate. L’accesso al Suo Account Cliente è possibile solo indicando la Sua password personale. I dati di accesso devono custoditi segretamente e la finestra del browser deve essere chiusa dopo la navigazione, in particolare se altre persone hanno accesso al computer.

IX. Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’articolo 7 del Codice Privacy, Lei ha il diritto di ricevere gratuitamente informazioni in merito ai Suoi dati personali salvati nei nostri sistemi, nonché il diritto di chiedere la correzione, il blocco, la trasformazione in forma anonima, la cancellazione dei dati, e di opporsi per motivi legittimi al loro trattamento. Le garantiamo quindi la possibilità di chiederci informazioni sui dati che La riguardano di cui siamo in possesso, nonché di modificarli o di cancellarli a titolo gratuito. Per domande e richieste in merito non esitare a contattare la nostra Assistenza Clienti scrivendo una email all’indirizzo assistenza@cewe-print.it, oppure per telefono al numero indicato.

X. Revoca del consenso

La informiamo che può revocare in ogni momento qualunque consenso al trattamento dei Suoi dati che abbia fornito (ad esempio, ai fini dell’invio della Newsletter). A tal fine, è possibile contattare il numero di telefono 800-795219, scrivere all’indirizzo CEWE-PRINT.it, Via Monte di Pietà 21, 20121 Milano,oppure inviare una email all’indirizzo di posta elettronica assistenza@cewe-print.it.
Allo stesso modo può inoltre richiederci informazioni riguardo i consensi da Lei già forniti.

XI. Consenso alla Pubblicità per Email

Iscrivendosi alla Newsletter sul nostro Sito oppure al momento della registrazione si ha la possibilità di fornire il proprio consenso per ricevere regolarmente email contenenti offerte relative ai nostri servizi. L’indirizzo email da Lei fornito, così come gli ulteriori dati necessari per la spedizione, verranno resi noti esclusivamente alla relativa ditta erogatrice di servizi, che è tenuta nei nostri confronti ad attenersi alle norme sulla tutela dei dati personali.
Nel caso in cui Lei non desiderasse più ricevere Newsletter, può disdirle in ogni istante, cliccando sul link “Cancella l’iscrizione” posto all’interno di ciascuna Newsletter oppure inviandoci un’email con oggetto “Cancellazione dell’iscrizione alla Newsletter” all’indirizzo email: assistenza@cewe-print.it.

XII. Contatti

Per qualunque domanda o richiesta può contattarci ai seguenti recapiti:

Email: assistenza@cewe-print.it
Pagina Internet: http://www.cewe-print.it
Numero Verde Assistenza Clienti: 800-795219 (gratuito in Italia)
Orari di Servizio del Numero Verde: Lun-Ven 09 – 19
Fax: 800-792557
Indirizzo: CEWE PRINT s.r.l.
Via Monte di Pietà 21
20121 Milano
Amministratore delegato: Patrick Berkhouwer, Klaus Sauer
Codice fiscale: 08255820964
Partita IVA: IT08255820964
Registro Imprese: Milano
N° R.E.A.: 2012954

La presente Informativa possono essere lette in ogni momento su questa pagina e possono essere scaricate, salvate e stampate tramite l'opzione mostrata di seguito:
Versione PDF dell'Informativa sulla Tutela della Privacy
 
Ultimo aggiornamento: Agosto 2013